Quem é o «Responsável» pelo tratamento dos seus dados pessoais?

  A INI – Indústria e Inoxidáveis, SA (adiante designada de INI, SA) é a «Responsável pelo tratamento», com sede na Rua de Santiago, 1594, 3730-520 no concelho de Vale de Cambra.


  Para que finalidades são recolhidos e tratados os seus dados pessoais?

      • Gestão de contactos;

      • Diligências pré-contratuais;

      • Execução de um contrato;

      • Divulgação de novidades;

      • Ações de marketing.


  Que dados pessoais são tratados?

      • Dados de identificação e de contacto;

      • Dados que resultem de recolha de opinião.


  Como é que procedemos ao tratamento dos seus dados?

  Os dados pessoais são recolhidos e objeto de tratamento com vista à prossecução das finalidades supra referidas, de acordo com o Regulamento Interno de Proteção de Dados Pessoais da INI, SA e com recurso a medidas organizativas adequadas que contribuam para a confidencialidade, segurança e proteção dos dados.


  Quais são os destinatários dos seus dados pessoais?

    • Os dados pessoais podem ser facultados a:

        a) INI – Indústria de Inoxidáveis, SA enquanto Responsável pelo tratamento;

        b) Autoridades judiciárias, judiciais, administrativas e fiscalizadoras;

        c) Prestadores de Serviços;

        d) Clientes.

    • Os Prestadores de Serviços e Clientes apenas podem tratar os dados pessoais para fins especificamente estabelecidos, não estando autorizados a proceder ao tratamento dos dados pessoais transmitidos, por via direta ou indireta, para qualquer outra finalidade.


  Qual o período de tempo em que são ser tratados os seus dados pessoais?

    • A conservação dos dados pessoais no âmbito de registo de processos de recrutamento ou candidaturas espontâneas mantém-se durante 5 anos após o último contacto com o(a) candidato(a);

    • A conservação dos dados pessoais mantém-se durante a execução do contrato de trabalho e 10 anos após o último contacto com o trabalhador, sem prejuízo da conservação de dados pessoais para cumprimento de obrigações legais;

    • A conservação dos dados pessoais mantém-se durante a execução do contrato de prestação de serviços e 10 anos após a emissão da última fatura, sem prejuízo da conservação de dados pessoais para cumprimento de obrigações legais;

    • A conservação dos dados pessoais de Clientes mantém-se até que os mesmos se oponham. Tal período de tempo justifica-se dada a eventual necessidade futura de assistência;

    • A conservação dos dados pessoais de Fornecedores mantém-se até que os mesmos se oponham. Tal período de tempo justifica-se dada a eventual necessidade futura de assistência;

    • A conservação dos dados pessoais de outras Entidades, tais como Potenciais Clientes, mantém-se até que os mesmos se oponham.


  Quais os direitos do titular dos dados?

    • O titular dos dados goza do direito de:

        a) solicitar ao responsável pelo tratamento o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito;

        b) solicitar a sua retificação;

        c) solicitar o seu apagamento;

        d) solicitar a limitação do tratamento dos seus dados;

        e) se opor ao tratamento;

        f) solicitar a portabilidade dos dados;

    • O titular dos dados tem o direito de apresentar queixa junto da Autoridade de Controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), caso considere que o tratamento dos seus dados pessoais viola os seus direitos.

    • O titular dos dados tem também o direito de poder retirar o seu consentimento a qualquer momento, embora a retirada não comprometa a licitude dos atos praticados anteriormente.


  Política de Cookies

    • Os cookies traduzem-se em pequenos ficheiros que são criados no seu computador, tablet, telemóvel ou outro dispositivo e que nos possibilitam o conhecimento das suas preferências quando navega no nosso website.

    • Os dados que resultem de cookies são recolhidos, exclusivamente, para saber se é a sua primeira visita, quais as páginas visitadas e o tempo de permanência nas mesmas, não abrangendo os seus dados pessoais.

    • São utilizados dois tipos de cookies:

        ◦ Cookies de sessão: são temporários, ficando ativos enquanto visita o nosso website. Assim que encerra o navegador de acesso à internet, todos os cookies são apagados.

        ◦ Cookies permanentes: ficam no seu computador por um período de tempo definido no cookie ou até que o utilizador os apague, sendo ativados sempre que visita o nosso website.

    • A qualquer momento pode permitir, bloquear ou eliminar no todo ou em parte os cookies instalados no seu dispositivo, através das definições do browser que utiliza.

        ◦ Mais informação sobre o uso de cookies no Firefox

        ◦ Mais informação sobre o uso de cookies no Google Chrome

        ◦ Mais informação sobre o uso de cookies no Internet Explorer

        ◦ Mais informação sobre o uso de cookies no Safari


  Em caso de Violação…

    • No caso de tomada de conhecimento de algum problema de segurança, a INI, SA compromete-se a comunicar à CNPD (Autoridade Competente) no prazo de 3 dias úteis tal ocorrência, bem como ao titular dos dados.


  Quais os contactos a que pode recorrer para esclarecer as suas questões?

    • O titular dos dados poderá exercer os seus direitos através do email ini.sa@ini-sa.com.